ママリ
お疲れ様です〜😭💗💗
私も前日寝かしつけに珍しく1時間半かかり頭の中で早く寝てくれー!!がグルグル回りつつ、ひたすら無の状態でした😂笑
分かります!
うちは寝かしつけママじゃないとヤダ!と言うので私がしますが、旦那はいいなーと思ってしまいます😭
平日は仕事なので何も思いませんが、休日はイライラするときもあります!笑
やっと自分時間ですね❤️
とことんゆっくり休んでください☺️💕
ママリ
お疲れ様です〜😭💗💗
私も前日寝かしつけに珍しく1時間半かかり頭の中で早く寝てくれー!!がグルグル回りつつ、ひたすら無の状態でした😂笑
分かります!
うちは寝かしつけママじゃないとヤダ!と言うので私がしますが、旦那はいいなーと思ってしまいます😭
平日は仕事なので何も思いませんが、休日はイライラするときもあります!笑
やっと自分時間ですね❤️
とことんゆっくり休んでください☺️💕
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良いと思ってるまま友何考えてるのか わかりません。 車送迎なので結構会うことが多く いつも大体同じ流れで帰ってました。 些細な行動なんですがみてあれ? 何となく避けられてるかも? って思ってしまい、、、 わた…
6歳の年長の娘がいます。 夜、パパのお腹の上に乗らないと寝れません。 夜中目が覚めたときも すぐお腹の上に乗ります💦 もう年長なのに、見るとイライラし降りるよう 怒ってしまいます。 年長なのに心配です。同じ方おら…
皆さんは、最近周りの人たちと考え方が合わないな〜って思う事ありますか? 私は今まさにその時です。 今まで働いていた先の社長や従業員。 昔から仲良かった親切にしてくれた友達。 3人と合わないなと思います。 いつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント