退会ユーザー
私なら逆に自分には二度と連絡しないでもらいますね!
めんどくさそうなんでそちらで勝手にどうぞ!その代わり私と娘は都合が合わない場合は行きませんと宣言しておきます!
退会ユーザー
私なら逆に自分には二度と連絡しないでもらいますね!
めんどくさそうなんでそちらで勝手にどうぞ!その代わり私と娘は都合が合わない場合は行きませんと宣言しておきます!
「旦那」に関する質問
1歳9ヶ月になる娘の私と旦那抱っこのターンが10分ぐらいで入れ替わります💦 同じような方いますか? 考えられる要因は、 ・旦那がテレワークで常に家にいるから娘と触れ合う機会が多い ・0歳児期に夫婦仲がボロボロに…
息子最強過ぎませんか? 息子は生後6ヶ月から保育園に行ってます。 人生で初めての熱は1歳過ぎて旦那からうつった胃腸風邪でした。 その数ヶ月後、保育園で流行った手足口病です。 上の子たちがインフルエンザなっても移…
旦那の親戚の祖母(旦那からみて)が先日亡くなりました 接点は1回あった程度で子どもとは接点ないです。 旦那は単身赴任で無理に来なくていいが妻と子は来てください。と旦那が父親から言われたようなのですが、 参加…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント