コメント
ゆゆ
私も出産する数日前に下痢になりましたよー!そろそろかもしれませんね(●´ω`●)
ゆゆ
私も出産する数日前に下痢になりましたよー!そろそろかもしれませんね(●´ω`●)
「前駆陣痛」に関する質問
これは前駆陣痛ってやつですか? ここ最近夜寝てる時に多いんですけど、お腹がギューっと生理みたいに痛くなります。 少しすると落ち着いてまたしばらくすると痛くなって、、。 それがある日と全くない日があります。 前…
39週に入ったばかりで、普段から便秘でさっきもトイレに行くもなかなか出ず、今横になってますが お腹の張りと軽い生理痛みたいな痛みが不規則であります。 これは前駆陣痛なのか、、 便秘でお腹が張ってる痛みなのか、、…
明らかに前駆陣痛だとわかったら陣痛タイマーってもう計測やめてますか? どれくらいで計測やめるかやめ時がいまいちわかりません😂 7〜9分間隔かなー?って感じだったのが、20分までのびました😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
hrtmama
そうなのですね!!
何だかお腹の上の方が痛いような、下痢のような、、という違和感です〜>_<
ドキドキします>_<💦
ゆゆ
そろそろだと思います!
わたしもお腹痛くなったり、下痢したりしてました(*˙︶˙*)ノ゙
楽しみですね♡
hrtmama
わー、ほんとにドキドキします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ゆーちさんは、そんな腹痛からどのくらいで出産になりましたか??
ゆゆ
正確ではないですが一週間前だったと思います!
いつもは便秘気味だったのでおかしいなぁと思ってました(●´ω`●)
ドキドキですねー!
hrtmama
なるほどー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いざ、出産となると心構え的にも不安で、痛いんだろうな、大丈夫かなぁと弱気になってます。笑
ありがとうございます!
頑張らないとですよね!
ゆゆ
私も出産前こわくて陣痛の痛さとかをネットで検索してたりしました。
痛いですけど耐えられます!
頑張ってください(●´ω`●)