妊娠・出産 出産間近で下痢のような腹痛が続き、前駆陣痛か不安です。食あたりの可能性も考えられますが、心配です。 いつもお世話になっております(^ ^) あと数日後に出産予定日を控えた初マタです。 昨日の夜、いきなり下痢のような腹痛が3回ほど 不定期にありました。 だけどトイレに行くかんじではありません。。 体質的にあまり下痢にはならないので、 前日食べたアヒージョのオリーブオイルによる 食あたりだったのかもしれないのですが、、 これは前駆陣痛の一種のようなものでしょうか??>_< 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 初マタ 出産予定日 前駆陣痛 オイル 体質 トイレ hrtmama コメント ゆゆ 私も出産する数日前に下痢になりましたよー!そろそろかもしれませんね(●´ω`●) 8月21日 hrtmama そうなのですね!! 何だかお腹の上の方が痛いような、下痢のような、、という違和感です〜>_< ドキドキします>_<💦 8月21日 ゆゆ そろそろだと思います! わたしもお腹痛くなったり、下痢したりしてました(*˙︶˙*)ノ゙ 楽しみですね♡ 8月21日 hrtmama わー、ほんとにドキドキします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ゆーちさんは、そんな腹痛からどのくらいで出産になりましたか?? 8月21日 ゆゆ 正確ではないですが一週間前だったと思います! いつもは便秘気味だったのでおかしいなぁと思ってました(●´ω`●) ドキドキですねー! 8月21日 hrtmama なるほどー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) いざ、出産となると心構え的にも不安で、痛いんだろうな、大丈夫かなぁと弱気になってます。笑 ありがとうございます! 頑張らないとですよね! 8月21日 ゆゆ 私も出産前こわくて陣痛の痛さとかをネットで検索してたりしました。 痛いですけど耐えられます! 頑張ってください(●´ω`●) 8月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrtmama
そうなのですね!!
何だかお腹の上の方が痛いような、下痢のような、、という違和感です〜>_<
ドキドキします>_<💦
ゆゆ
そろそろだと思います!
わたしもお腹痛くなったり、下痢したりしてました(*˙︶˙*)ノ゙
楽しみですね♡
hrtmama
わー、ほんとにドキドキします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ゆーちさんは、そんな腹痛からどのくらいで出産になりましたか??
ゆゆ
正確ではないですが一週間前だったと思います!
いつもは便秘気味だったのでおかしいなぁと思ってました(●´ω`●)
ドキドキですねー!
hrtmama
なるほどー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いざ、出産となると心構え的にも不安で、痛いんだろうな、大丈夫かなぁと弱気になってます。笑
ありがとうございます!
頑張らないとですよね!
ゆゆ
私も出産前こわくて陣痛の痛さとかをネットで検索してたりしました。
痛いですけど耐えられます!
頑張ってください(●´ω`●)