コメント

MAM♡
家は2万です。外食は別ですが!!

退会ユーザー
うちは一万5000円くらいです( ³ω³ ).。o
20000までは行かないぐらいだから多分これぐらいです
-
ゆり🐱
お米とかもろもろ入れてそれくらいですか??
- 8月21日
-
退会ユーザー
あ、お米は頂いてるので掛かってませんヽ(´Д`;)ノアゥア…
- 8月21日
-
ゆり🐱
お米もらってるんですね!!!
お米結構しますもんね_( :⁍ 」 )_
うちも義両親に援助してもらってますが足りません_( :⁍ 」 )_- 8月21日
-
退会ユーザー
はい、お米は頂いてます( ³ω³ ).。o
多分食費が掛からないのは私が料理できなくて一品料理だけだからかもしれません(笑)
お姉ちゃんも食べないので(;;゜;Ж;゜;;)- 8月21日
-
ゆり🐱
おぉぉ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
うちは旦那も娘もめっちゃ食べるので1汁3品とかです_( :⁍ 」 )_大皿にしたら残らない。私の分がない。お皿を分けると足りないと旦那に騒がれる_( :⁍ 」 )_
毎日お好み焼きがいいです笑- 8月21日

退会ユーザー
うちは35000円くらいです(^ω^;)
みんなお安くてすごい…
節約がんばろー。
-
ゆり🐱
うちは3万もらって保険と貯金で実質25000円くらいですが義両親の援助ないと無理です😂
みなさんほんとすごいですよね_( :⁍ 」 )_- 8月21日
-
退会ユーザー
うちは両実家から遠く離れて住んでるので何もなしですヽ(;▽;)ノ
でももっとどこか引き締められる部分があるんでしょうね💦
って多分、買って使わず期限過ぎて捨てるものを全部使い切ればいいんだろうな…笑
頑張りますっ(⊃´-`⊂)- 8月21日
-
ゆり🐱
うちもそれよくあります笑
安いから買ったけど何に使うの?ってのが(;´༎ຶٹ༎ຶ`)笑
小分けで買ったら高いし大袋で買ったら使いきれへんし、、、困ったもんです笑- 8月21日

やまびこ
食費だけだと2万円5,000円くらいです( ^ω^ )
-
ゆり🐱
やっぱりそれくらいなんですかね(´◉◞⊖◟◉`)
- 8月22日
ゆり🐱
2万ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!
うち3万ですが全然足りません_( :⁍ 」 )_
両家の援助とかはなしですか?
MAM♡
援助はなしです。
お肉は安い時に!!あとは豆腐やもやしの節約レシピがオススメです♥
ゆり🐱
野菜が高くてほんと高くて😭もぉお肉も国産はダメと旦那がうるさいので頭が痛いです_( :⁍ 」 )_
うちも基本はお肉、魚はまとめ買いで冷凍ですが魚が安くなりません😭