震災から10年が経ち、お墓参りに行く予定です。義実家にも行くと思います。今年こそ祖父母が見つかることを願っています。
震災から今年で10年。
11日、行けそうに無いからその前にお墓参り行く❗️って😅
いつも急すぎる。
義実家にも、絶対行くんだろうし😑
今年こそお爺ちゃん、お婆ちゃんどんな形でも見つかるといいな😭✨
- ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳)
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
ひーちゃん🙋
こんばんはー🥺
遅れましたが…そして娘ちゃんお誕生日おめでとうございます🎂❤❤❤❤
また素敵な1年になりますように🥺✨
震災からもうそんなにたつんですね。
今でもTVで見たあの光景はわすれられないです。
そしてとてもお辛い経験されてたんですね…
お祖父様とお祖母様見つかるといいですね…心から願ってます。

ぴよまめ
ひまわりさん…
震災でお祖父さんとお祖母さんを亡くされていたのですね…。
旦那さんを責めるなんてお門違いな親戚ですね。
助けたくても助けられないこともあるでしょうし。
成人男性1人で高齢者2人も助けるのは容易ではないですよね。旦那さん、あまりご自分をお責めにならないでくださいね…。
昨日も石巻でご遺骨が発見されたそうですから、かならずひまわりさん家族の元に、お祖父さんとお祖母さんは帰ってきますよ!
信じましょう✨
-
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
旦那のお爺ちゃん、お婆ちゃんですが、まだ旦那と付き合ってた時で、会う約束してたんですが、会えないままです😭
震災後は、見られないくらい憔悴しきってて、あたしともずっと連絡取れないままで、数ヶ月ぶりに会った時、旦那の泣いてる姿見て、あたしは、一緒に泣けない❗️って強く思いました。
もしも助けに行ってたら、旦那と今一緒に居ないし、息子達とも会えなかったです。
あちこちで、見つかってる方も居るので、望みを捨てずにいようと思います✨
温かいお言葉ありがとうございます💕- 3月6日
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
ありがとうございます💕
娘に伝えておきます😊
もう10年目迎えます😭
お爺ちゃん寝たきりだったので、お婆ちゃんだけ逃げずにそのままいまだに見つからずです。
家の前が、漁港だったので😭
その日旦那が、お爺ちゃん🏠の近くに住んでたから、なんで助けなかったのかと親族にたくさん責められたそうです💦
やっぱり3.11迎えると旦那が、落ち込むから、1日も早く見つかって欲しいです。