妊活 2人目妊活中です。基礎体温をつけてますが、上の子が起きたりでガタガタ… 2人目妊活中です。 基礎体温をつけてますが、上の子が起きたりでガタガタです。 排卵日の予測が難しくなかなかうまくいきません💦 排卵検査薬使ってみようとおもうのですが、おすすめの排卵検査薬教えてもらえたら嬉しいです✨ 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 おすすめ 上の子 ぴー(8歳) コメント ます 基礎体温、息子いて起きる時間や睡眠時間安定しませんでしたが参考にはなりますよ! 私はドゥーテスト使ってました。 3月6日 ぴー ありがとうございます😊かってみます✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます😊かってみます✨