女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
精神疾患でやむを得ず中期中絶した方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
たまたま夫のLINEのプロフィールをみたら、LINEの一言にフキハラ(不機嫌ハラスメント)と書いてあるのを見つけてしまいました。 私が体調不良とメンタル的に落ち込んでいて、夫と険悪になっているタイミングで書かれて…
療育通ってる方、個別ですか?集団ですか? 上の子が多動、言葉不明瞭、感情のコントールが苦手、お友達との力加減(叩くとかはないですが、鬼ごっこでタッチが強い)食事が遅い、勉強や片付けが苦手などの理由で療育に…
学校に面談に行く際に、保護者用名札をつけるのを忘れてしまいました。 自分が情けなく落ち込み中です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マンションの隣の室外機うるさかったら 言いますか?言われた側ですが💦エアコンも 特に問題なく…
パニック障害もってて、最近飛行機に乗った方いますか? もうすぐ飛行機乗るのでパワーくださ…
手足口病の方 買い物とかどうしてますか?? 本人は解熱してから24時間以上経ってて元気です。…
車の運転で、自分が原因で怖い思いしたことある人いますか?😭 どういうふうに気持ちを立て直し…
2人目が可愛いと思えるのか不安です。 上の子が7歳です。今までずっと一人っ子で育ててきた為、…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
コメント