コメント
まい
つわりのとき本当に辛いですよね。
でも終わりは必ず来るので、元気になったときにたくさん遊んであげられればいいと思います😄✨
退会ユーザー
悪阻辛い時は病んでしまいますよね
-
あずさ
コメントありがとうございます😭
全て悪い方に考えてしまいます…😢- 3月6日
-
退会ユーザー
分かります😣自分もそうでした
- 3月6日
-
あずさ
同じ方がいて安心しました😢
少しでも良くなればまた違うと思うのですが、今が辛すぎて😭- 3月7日
-
退会ユーザー
どうしても辛かったら病院で相談が1番です🥺
- 3月7日
-
あずさ
明日、病院に行くので相談してみます😭
ありがとうございます😢✨- 3月7日
-
退会ユーザー
吐き気止め貰えたら良いですね😢
- 3月7日
ママリ
同じですね…今14wですが未だ寝たきりです😭でもだんだん良くなってきてます。頑張りましょう。。
-
あずさ
ママリさん、このまま良くなるといいですね…😢✨私も終わりが来る日を信じてがんばります😣- 3月6日
ぷー
私もつわりが酷く2ヶ月寝たきりでした。仕事にも行かれてるなんて、十分頑張ってますよ😣💦
息子さんにとってもかけがえのない兄弟ができるんですから、今たった数ヶ月一人遊びしてる事は申し訳ないなんて思わなくて良いと思います!とにかくママさんが休む事を最優先で良いと思いますよ😣😣
-
あずさ
2ヶ月も寝たきり大変でしたね😩💦
そう言っていただけると救われます😢✨この状態がずっと続くわけではないですし、今は休んで、元気になったらいっぱい遊んであげようと思います!- 3月6日
さくら
お仕事いかれてるのすごいです😳仕事中はお子さん保育園ですよね?!栄養あるご飯も保育園で食べてるだろうし、平日はお友達と思いっきり遊んでると思うので、休日や帰宅後はテレビでもひとり遊びでも今は全然いいと思います☺️ご飯もレトルトとかパンとか簡単な物で済ませて、今の時期だけだと割り切っちゃいましょう🥺
私は8週がピークでそこから徐々にですが楽になっていきました。少しでも早く楽になりますように😖
-
あずさ
はい!仕事中は保育園です!ありがたいことに、毎回給食は完食し、外で元気に遊んだり、お昼寝もしっかりしてるみたいです😌
そうですよね😢今だけだと思い、いろいろなものに頼って身体を休めたいと思います✨
あたたかいコメントありがとうございます😭- 3月6日
あずさ
息子の時と違うつわりの重さに戸惑っております。
そうですね😢終わりが来たら前みたいにいっぱい遊んであげようと思います✨