コメント
はじめてのママリ🔰
ワンピースのデザインにもよるんじゃ無いですかね🤔
確かにゴスロリになるのもわかるかもしれないです。
襟付きとか袖がふわっとしてたりするデザイン流行ってるしそれで黒いワンピースかつ前髪ありで童顔だと確かにゴスロリ感でるかもと思いました。
大人っぽいシンプルなデザインの物選んで前髪流すが思い浮かびました😄
にゃんママ
スカートの丈が膝の上もしくは同じ位で少し広がった物だとゴスロリっぽくなるかもです🤔
丈が同じでもスカートがヒラヒラ広がっていない物や広がっていてもふくらはぎの真ん中位までの丈があればそんなにゴスロリっぽくないと思います😌
あとは黒より紺色が似合うとか……似たような色でも違ったりしますので、別の色試すかですね😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!基本膝が隠れるくらいのものが多かったです!!
もう少し長めにしてみたらいいんですね!
黒以外の色展開があるワンピは
ちょっと、他の色も挑戦してみようと思います😌ありがとうございます😊- 3月6日
はじめてのママリ🔰
できるだけ襟がついてない
シンプルなワンピを選んでるつもりなんですけど、丸顔が関係ある感じですかね!?!?前髪伸ばしてみます!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ふんわりしてるワンピース選びがちとか?簡単なのはVネックとかゴスロリのイメージないです私は。後丈長めだと大人っぽく見えると思います。
首詰まりとか襟付きとかスカートや袖がふわっとした形だったりガーリー要素があるとゴスロリっぽくも着れてしまうと思います。
はじめてのママリ🔰
今は妊娠してるので、ふんわりしたの選んでます😭妊娠前もでしたが(笑)
丈感意識して選んでみます!
首詰まりが好きなので、選んでました💦Vネック探してみます!
ありがとうございます!