その他の疑問 イモリのぬいぐるみを選んだ理由や妊活の予兆について、イモリに関する良い経験はありますか。 動物園のおみやげコーナーで子供がたくさん種類のある中からイモリのぬいぐるみを選びました。 もっとカラフルなのもあるしなんでこんな地味なものを?と思ったけどタグを見たらイモリだったので、なんか縁起いいなーと思いながら買いました。 今月から妊活しています。 予兆だといいなーと思います。 ちょっと前には親族の土地で本物のイモリの赤ちゃんを見ましたし。 イモリ関連、または縁起物で本当にいいことがあった経験はありますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 赤ちゃん 動物園 妊活 親族 はじめてのママリさん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ノンタン イモリって縁起がいいんですね😳 ヤモリだけかと思ってました!!! 赤ちゃん来てくれるといいですね💗 3月6日 はじめてのママリさん すみません、ヤモリです。 なぜかイモリに引っ張られてしまいました。笑 3月6日 ノンタン やっぱりヤモリでしたか😂💗 ヤモリのぬいぐるみ選ぶってなかなか ないですね!!縁起がいい😍 ヤモリの赤ちゃんとか見たこととないです!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
すみません、ヤモリです。
なぜかイモリに引っ張られてしまいました。笑
ノンタン
やっぱりヤモリでしたか😂💗
ヤモリのぬいぐるみ選ぶってなかなか
ないですね!!縁起がいい😍
ヤモリの赤ちゃんとか見たこととないです!!