お出かけ 東広島市、西条駅周辺から徒歩の範囲で、二歳連れでいける居酒屋かそれ… 東広島市、西条駅周辺から徒歩の範囲で、 二歳連れでいける居酒屋かそれに近いお店を教えてください! 魚民とかのチェーン店以外でありますか? 逆にここは辞めた方がいいというお店も一応教えてください。 ついでなんですが、最近やきとりーねに行った方、 子連れの入店制限がまだあるのか教えてください。 (全然徒歩範囲じゃないですが昔好きで行ってたので😂) 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 子連れ 魚 東広島市 べる(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陸は子供いるので禁煙にしてくださいと言ったら対応してくれるそうです😝 3月7日 べる そうなんですね! 焼鳥食べたい🐔✨ 情報ありがとうございます🙆 3月7日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
そうなんですね!
焼鳥食べたい🐔✨
情報ありがとうございます🙆