コメント

ままり
骨盤ベルトで耐えてました💦

K🔰
1ヶ月検診で相談したら、あと1ヶ月経っても痛いなら整形外科へ行くよう言われました😊

ます
出産のためにホルモンで関節緩んでいるので、それが固まるまでは仕方ないかと😩
-
smama
我慢ですね。
- 3月6日
-
ます
きついですが…
- 3月6日
ままり
骨盤ベルトで耐えてました💦
K🔰
1ヶ月検診で相談したら、あと1ヶ月経っても痛いなら整形外科へ行くよう言われました😊
ます
出産のためにホルモンで関節緩んでいるので、それが固まるまでは仕方ないかと😩
smama
我慢ですね。
ます
きついですが…
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってインフルのワクチン打たないほうが良いのですか…??💦 次が冬生まれだし、上の子は保育園に通っていて移るリスク高いし脳症も怖いし…一緒に10月頭に受けようと予約したのですが、、水銀がどうたらとか噂を小耳…
2人目妊娠中の上の子対応について シンプルにキツすぎません?😇 まだ20週手前なのに抱っこ要求されると既にしんどいです…まだチャリのって保育園送迎もしてますが、もう時間の問題な気がする… 1人目切迫で自宅安静なった…
妊娠14週です。 娘から風邪をもらってしまい 喉がとても痛いです。 コロナ、インフル、アデノウイルスなどでは なかったです。 妊娠前はペラックTかトラネキサム酸を 飲んでいたのですが、 調べたらどうやら妊娠中は使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smama
トコちゃんベルトしててもどーも良くならない気がして。