ファッション・コスメ 相談があります。お義母さんからLサイズの卒園式とかに着る服を去年辺り… 相談があります。お義母さんからLサイズの卒園式とかに着る服を去年辺りにもらったんですけど上に着るジャケットっていうのかなぁ。あれって上をフックでとめると下のほうが広がるのは大丈夫なんでしょうか?それとも太ったんでしょうか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 義母 夫 服 卒園式 あゆちゃん コメント ノンタン マネキンも広がってましたよ😘 3月6日 あゆちゃん そうなんですね😊じゃあ太った訳ではないんですかね。フックとめなくてもいいですかね。旦那にはコサージュも何も着けなくて良いって言われてるんですけどどう思いますか? 3月6日 ノンタン 広がるようなデザインなのかなって 思います🤔 止めても止めなくてもいいと思いますよ🎶 コサージュ、、わたしも迷ってました😱 なんかつけるとおばさん臭くなるとか 書いてあって、、どうなんですかね😣 3月6日 あゆちゃん そうなんですね。教えてくださってありがとうございます😉止めないほうがいいかもしれないですね。コサージュなしでいいかなぁ。バックは黒でいいですかね 3月6日 ノンタン でもコサージュつけるイメージではありますよね🤔なんか最近って入園式で調べるとすごいおしゃれなコーデ出てきますよね😂 黒いいと思いますよ🎶 3月6日 あゆちゃん バックは黒にします。葬式とかで使ってたやつでもいいですかね😣 3月6日 ノンタン 意外とどんなバッグ持ってるとかって周りの保護者さんたちも気にしてないと思いますけどね🤔 写真見てないので何とも言えませんが、、黒だと無難でいいと思いますよ🎶 3月6日 あゆちゃん ありがとうございます。後で写メ遅れたら贈ります 3月6日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
そうなんですね😊じゃあ太った訳ではないんですかね。フックとめなくてもいいですかね。旦那にはコサージュも何も着けなくて良いって言われてるんですけどどう思いますか?
ノンタン
広がるようなデザインなのかなって
思います🤔
止めても止めなくてもいいと思いますよ🎶
コサージュ、、わたしも迷ってました😱
なんかつけるとおばさん臭くなるとか
書いてあって、、どうなんですかね😣
あゆちゃん
そうなんですね。教えてくださってありがとうございます😉止めないほうがいいかもしれないですね。コサージュなしでいいかなぁ。バックは黒でいいですかね
ノンタン
でもコサージュつけるイメージではありますよね🤔なんか最近って入園式で調べるとすごいおしゃれなコーデ出てきますよね😂
黒いいと思いますよ🎶
あゆちゃん
バックは黒にします。葬式とかで使ってたやつでもいいですかね😣
ノンタン
意外とどんなバッグ持ってるとかって周りの保護者さんたちも気にしてないと思いますけどね🤔
写真見てないので何とも言えませんが、、黒だと無難でいいと思いますよ🎶
あゆちゃん
ありがとうございます。後で写メ遅れたら贈ります