産婦人科・小児科 デュファストンについてです。妊活のために、排卵後に飲む用のデュファ… デュファストンについてです。 妊活のために、排卵後に飲む用のデュファストンを処方してもらったのですが、デュファストンって、排卵後何日から飲むんでしたっけ…?? 排卵当日?? いつも先生に○月○日から飲んで〜と言われてたのですが、今回聞くのを忘れてしまって💦 最終更新:2021年3月6日 お気に入り デュファストン 排卵 先生 妊活 🎈🎈(2歳2ヶ月, 8歳) コメント けー 高温期に入ったら飲み始めてましたよ! 3月6日 🎈🎈 ありがとうございます!!☺️ 高温期初日でいいですか!? 3月6日 けー そうです! 体温上がったら飲み始めるように言われました。 高温期(黄体ホルモン)を保持してくれるお薬なので😊 3月6日 🎈🎈 ありがとうございます!! ちょうど今日から高温期になっていたので、早速飲みました!! 3月6日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
ありがとうございます!!☺️
高温期初日でいいですか!?
けー
そうです!
体温上がったら飲み始めるように言われました。
高温期(黄体ホルモン)を保持してくれるお薬なので😊
🎈🎈
ありがとうございます!!
ちょうど今日から高温期になっていたので、早速飲みました!!