その他の疑問 中央市のわかば幼稚園、甲斐市のかおり幼稚園のバスの送迎について。自… 中央市のわかば幼稚園、甲斐市のかおり幼稚園のバスの送迎について。 自宅前まで来てくれるタイプか、指定場所に集合タイプか、ご存知の方いらっしゃいますか? 近所で見かけたことがあるのですが、乗り降りの場面はみたことないので、教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 2 幼稚園 バス 甲斐市 中央市 ももっち(6歳) コメント maho うちの子が通っているわけではありませんが中央市のわかば幼稚園は、 近所のお子さんが家の前でバスに乗ってますよ😊 3月9日 ももっち お返事ありがとうございます😊 こちらに知り合いがいないので、情報がなかなか得られないので嬉しいです😆 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももっち
お返事ありがとうございます😊
こちらに知り合いがいないので、情報がなかなか得られないので嬉しいです😆