コメント
maho
うちの子が通っているわけではありませんが中央市のわかば幼稚園は、
近所のお子さんが家の前でバスに乗ってますよ😊
maho
うちの子が通っているわけではありませんが中央市のわかば幼稚園は、
近所のお子さんが家の前でバスに乗ってますよ😊
「中央市」に関する質問
現在兵庫県三木市在住で妊娠6週です。小野、加古川付近で産院を探しています。わかば産婦人科に通っているのですがお産ができないみたいで、、、 ①北播磨医療総合医療センター ②加古川中央市民病院 ③奥産婦人科 で迷っ…
神戸市立医療センター中央市民病院の小児科に付添入院された方いらっしゃいませんか? 今年の夏頃に3歳の娘が検査入院をするため私も付き添うことになります。お風呂、食事など色々教えていただきたいです🙇♀️子供を連れ…
加古川中央市民病院で出産した方へ質問です! 出産費用はどれくらいでしたか? また入院準備物でこれは必要だった、逆にこれは不必要だったなど教えてください。 入院生活はどんな感じかも不安だったり出産も不安です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ももっち
お返事ありがとうございます😊
こちらに知り合いがいないので、情報がなかなか得られないので嬉しいです😆