コメント

ぽんず。
ゴナールエフ打ってましたが、汗💦はかきませんでしたね(´ ・ω・ `)
副作用ある方もいるとは私は病院で説明受けましたが、汗は言われてなかったですね、稀なんでしょうか…
回答になってなくてごめんなさい😥😥
ぽんず。
ゴナールエフ打ってましたが、汗💦はかきませんでしたね(´ ・ω・ `)
副作用ある方もいるとは私は病院で説明受けましたが、汗は言われてなかったですね、稀なんでしょうか…
回答になってなくてごめんなさい😥😥
「採卵」に関する質問
OHSSでしょうか? 初めての採卵から5日程経ちました。 採卵してから下腹部痛は少しずつ落ち着いてきていますが、腹部の膨満感、酷い胃もたれが続いています。 あと少し立ちくらみや倦怠感もあったりきついです。 採卵後の…
体外受精をしようとしてて、この間初めて採卵をしました。その間たくさん注射もしたし採卵後も内服薬、注射としていましたが、なんだか最近胃もたれが酷くなりました。食後に胃が重苦しくなったりキリキリしたり🥺 薬の影…
体外受精、不育症(抗リン脂質抗体症候群)もあり移植5回目なんとか第1子を授かることができました。凍結胚は全部使ってしまったので、第2子を考えると採卵からになります。 不育症がみつかるまで不妊治療が長かったので…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😔
気のせいならいいのですが、、、