コメント
きぃー
移る可能性ありますが、
虫歯になりやすい子なりにくい子いますし、またそうゆう場面がないようにするか、またそうゆう場面があったら、こっそり一歳半から食べれるキシリトールタブレットたべさせたりとかするとまた違うと思います!あとは定期的に歯医者でフッ素コーティングするといいですよ!
うちも姪っ子のもの飲んだり、バァバが口つけた橋であげられたりと色々ありましたが4歳の今まで虫歯なったことないです!
きぃー
移る可能性ありますが、
虫歯になりやすい子なりにくい子いますし、またそうゆう場面がないようにするか、またそうゆう場面があったら、こっそり一歳半から食べれるキシリトールタブレットたべさせたりとかするとまた違うと思います!あとは定期的に歯医者でフッ素コーティングするといいですよ!
うちも姪っ子のもの飲んだり、バァバが口つけた橋であげられたりと色々ありましたが4歳の今まで虫歯なったことないです!
「2歳」に関する質問
物の認知は教えないと覚えていかないですか? あと3ヶ月くらいで2歳になるのですが物の理解がほとんどないです。 オムツポイして、お風呂だよの理解とかは出来ます。 ちなみに発語もないです 他は全くわからないと思い…
チャイルドシート、新生児からながーく使えるを 魅力にコンビのクルムーブを使ってたのですが 2歳前にして、きつくない?と思ってきました。 90度にはならないから若干ずっと上向な感じだし… 車が2台あって、もう一台の…
もうすぐ2歳です。 なぜかスプーンフォークを使うのを嫌がります😭 ヨーグルトとかはスプーン使わないと食べれないとわかってるので使うのですが、ご飯やおかずは手で食べたいみたいです、、 そんな子いますか?どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃー
橋と箸まちがえましたww
すみません🥺
am.
予防するのが大事ですね😣私も定期的に通おうと思います😭
お子さん4歳まで虫歯なしですか!すごいですね😣姪っ子さんやおばあさまは虫歯がなかったんでしょうか。もうすごくショックで、、
橋はちょっと元気出ましたw
きぃー
姪っ子虫歯ありますよ😭
なんなら甥っ子も虫歯だらけで歯医者もいっておらずでらおもちゃ舐めあったりスプーン同じのであげてたりした時はキレそうになりましたww
ほんとショックなの分ります😭
橋で元気になってもらえてなによりです🤣🤣🤣
am.
そうなんですね!でもお子さん虫歯ないってことはやっぱり日々の予防と定期的な検診が大事なんですね🥺
それはマジでキレそうになりますwwwwというかいまもそんなところに置いておくなと姪っ子にキレてましたwww
わかっていただけて嬉しいです😭
さっきよりはだいぶ元気になってきましたwコメントいただけてよかったです😭ありがとうございます😂✨