コメント
Knp♡mama
アリナミンA錠剤飲んでます😅もう晩御飯のころには
目開けてるのしんどいくらい
フラフラしてます(笑)
けどアリナミン飲み始めてから改善されてきました(^^)
Knp♡mama
アリナミンA錠剤飲んでます😅もう晩御飯のころには
目開けてるのしんどいくらい
フラフラしてます(笑)
けどアリナミン飲み始めてから改善されてきました(^^)
「体」に関する質問
ちょっと聞いてほしいです😂 私の誕生日プレゼントのことなんですが、、、 当日は子どもと主人にお祝いしてもらい、とても 嬉しくて、楽しく過ごしました!が、、、 主人からなんとサプライズでネックレスを プレゼント…
かかりつけの心療内科の先生、ほんといい先生🥲 私が無意識に、何事も100%!100点を目指す姿勢なのに 気づいて、「60点とれてたら充分だよ」って言ってくれたり、 パートも週3-5日で、できれば週5行きたいです!ってやる…
夫とエッチしたいけど ずっーと疲れたしんどい体痛いって言ってて誘いにくいです💦 ちゃんと3日に1回はしたいって伝えてるしご機嫌でいるようにしてるけど それでも誘ってこないってことはやめといた方がいいですよね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
さっき早速ドラッグストアで購入しました!リポビタンファインもついでに飲んで家事片付けます!
Knp♡mama
アリナミンA錠剤飲むなら
リポビタンファインは様子みてから飲んだほうがいいですよ(^^)下痢しちゃうかもしれないです💦同じような成分入ってれば過剰摂取なっちゃうのでアリナミンA錠剤で様子みてたまーに追加しても
いいかもですが😶
時間をあけて(^^)
ままり
気になったのですが、飲んでしまいました!そしてあまり効いていないような。。一錠じゃ、このご老体には足らなかったか…(´Д` )
しばらく飲み続けてみます!
Knp♡mama
私3錠飲んでます(^^)
しばらく3錠飲んで
あまり疲れてないなと
おもったら2錠とか
調節してます(^^)
ままり
追加コメントありがとうございます!
(>人<;)
ふむふむ、そうなんですね!ときによって調節してみます🤔
追加でもう二錠のんでみます!効いておくれ!