※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

疲れが取れず、仕事や年齢の影響を感じています。疲労回復の方法や食べ物について教えてください。

どなたか疲れが取れないことはありますか?
いつもは1日寝れば爽快だったんですが、仕事の疲れなのか、あまり夜長く寝れてないせいか、年のせいか(´Д` )
仕事柄腰にくる仕事のため、ギックリ腰になりそうな感じで痛いのでシャキシャキ動けない感じもあり、もどかしいです。ご飯の作り置きや買い出しもしたいのに。。

疲れをとるために何かやられていることや、何か身体に摂り入れているものがあったら教えてください!

とりあえず今晩は酢鶏にしようと思います💦

コメント

Knp♡mama

アリナミンA錠剤飲んでます😅もう晩御飯のころには
目開けてるのしんどいくらい
フラフラしてます(笑)
けどアリナミン飲み始めてから改善されてきました(^^)

• ままり

ままり

さっき早速ドラッグストアで購入しました!リポビタンファインもついでに飲んで家事片付けます!

• 3月6日
  • Knp♡mama

Knp♡mama

アリナミンA錠剤飲むなら
    リポビタンファインは様子みてから飲んだほうがいいですよ(^^)下痢しちゃうかもしれないです💦同じような成分入ってれば過剰摂取なっちゃうのでアリナミンA錠剤で様子みてたまーに追加しても
    いいかもですが😶
    時間をあけて(^^)

• 3月6日
  • ままり

ままり

気になったのですが、飲んでしまいました!そしてあまり効いていないような。。一錠じゃ、このご老体には足らなかったか…(´Д` )
    しばらく飲み続けてみます!

• 3月6日
  • Knp♡mama

Knp♡mama

私3錠飲んでます(^^)
    しばらく3錠飲んで
    あまり疲れてないなと
    おもったら2錠とか
    調節してます(^^)

• 3月6日
  • ままり

ままり

追加コメントありがとうございます!
    (>人<;)

ふむふむ、そうなんですね!ときによって調節してみます🤔
    追加でもう二錠のんでみます!効いておくれ!

• 3月6日