娘のストローマグが割れたので、外出時はコップと水筒を使うべきですか?
娘のストローマグが割れてしまったので急遽買いに行くのですが、もうお家ではストローマグ卒業してコップで外は水筒 とわけるべきですかね?😅
- はらぺこ🐛
コメント
退会ユーザー
これを機会に分けてみるといいと思います❤️
ストローコップもあるのでそれでもいいかな❤️
退会ユーザー
下の子はマグ卒業していて、外ではペットボトルのお茶や水筒、家ではコップです😊
-
はらぺこ🐛
コメントありがとうございます😚
ちなみに水筒は直のみですか?ストローですか?コップですか?😂
良ければ教えて下さい!- 3月6日
-
退会ユーザー
水筒はストローですよ😊
直飲みだと倒れて溢れたときの被害が大きいです😨
上の子は直飲みです😊- 3月6日
-
はらぺこ🐛
確かに被害ヤバそうです😨😨😨
ありがとうございます🎶ためになりました!ストローの水筒を買うことにします🥰- 3月6日
そーママ
上の子は2歳なる前にはストローマグは卒業しました。
家では基本コップ。
たまに、蓋付きコップにストロー刺して飲んでます!アンパンマンの4色セットのやつなんですが、お友達が遊びにきた時とかにも使えるし、色でこれ誰のってわかるので便利ですよ🙆♀️
-
はらぺこ🐛
なるほど💡
それもいいですね☺️
売り場で見てみます🎶- 3月6日
退会ユーザー
うちはアンパンマンの蓋付きのコップしか飲んでくれません!ストロー刺すタイプです😂
コップで飲めないわけじゃないですが、まだこぼしたりしてめんどいので当分これでいきます👍
-
はらぺこ🐛
確かに仕方ないけど こぼすと大変ですよね😂
ありがとうございます😊- 3月6日
○pangram○
2歳過ぎてるので、全然水筒でいいと思いますよ!
ストローマグは一歳半頃に水筒買ってから、使わなくなりました😊家ではコップか、本人からの注文があったときはストローを付けてました!そのストローがなくなった時に、買わなくなりました😉
-
はらぺこ🐛
なるほど!ありがとうございます😊
ストローマグ 卒業してもいいかもですね😚- 3月6日
はらぺこ🐛
分けようかと思います!ありがとうございます😚