コメント
ミッフィー
安全とかを考えると、フードやスカートは辞めとく方が無難です😀
退会ユーザー
フードはダメなとこがほとんどだと思います!
スカートはうちの園はOKです!
-
キラキラ星
スカートオッケーの所もあるんですね!
じゃあほんとに服装の規定ないのかな…🤔笑
それとも当たり前すぎて書いてないだけ?💦- 3月6日
べき
うちも服装の規定は全然書かれてませんでしたけど説明会でもあんまり言われませんでした😅
0歳入園でしたけど説明会で聞いたらロンパースも良いよって言われてたのに、いざ入ってからこれはちょっと…みたいなのが多かったので、それなら書いとくかちゃんと言っといてよ~ってなりました😂
とりあえず無難にフードつきやリボンや紐つき、飾りボタンは無しで大きすぎない当たり障りないもの揃えるしかないですよね😅
-
キラキラ星
えー!ちゃんと言ってほしいですよね😭
家にあるチュニックっぽい物が使えるのか悩みどころです😂- 3月6日
キラキラ星
すみません、当たり前な規定も書いてないのかって意味で書きました😂
もちろんフードやスカートは持って行きません🙅♀️
ミッフィー
そういうことでしたか(笑)
ちなみにうちも書いてありませんでした😂
説明会でも言われず、何か質問あれば聞いてくださいって言われて聞きました😂
キラキラ星
全く知らない人だったらリストがきた時点で準備始めてフード付きとかも買っちゃうかもしれないですよね🤔💦
今持ってる服でいいのか買い足さないといけないのか、説明会を待ってみようと思います😂
ありがとうございました✨