※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーたん、
お出かけ

来週の土曜日あたりから沖縄旅行に行く方いますか…>_<…⁇台風10号が沖縄…

来週の土曜日あたりから沖縄旅行に行く方いますか…>_<…⁇

台風10号が沖縄に居座るみたいなニュースを見て、キャンセルしようか迷ってます(;_;)

コメント

あやきゃー。

沖縄在住です。今のところ台風は24日に来るようで、土曜日でしたら大丈夫かな?と思います^ ^

• ゆーたん、

ゆーたん、

お返事遅くなりました…>_<…
    今台風9号のニュースばかりで10号の事やらないので不安ですがとりあえずキャンセルしないで当日まで待ってみようと思いますp(^_^)q
    沖縄の方では10号のニュースやってたりしますか⁈
    回答ありがとうございました(*^^*)

• 8月22日
しいちゃん

私も土曜日沖縄行きます~♡♡
台風心配ですよね( ´тωт` )
今日航空会社に電話したら、欠航は前日か当日にしか分からないと言われました(´;ω;`)
キャンセル料聞いたら100%の料金になるので、払い戻し無しでした(´・Д・)」
欠航だけは勘弁してくれ~!!と昼間から航空会社のホームページと睨めっこしてます(›´A`‹ )

• ゆーたん、

ゆーたん、

同じ方がいて嬉しいです(*^^*)♡
    台風本当に心配ですよね(゚o゚;;

私も航空会社のホームページみたり、沖縄の週間天気予報みたり、旅行代理店に問い合わせしたりしちゃいました´д` ;
    そしたら旅行代理店の方も欠航は前日か当日しか分からないですね〜と言ってました…>_<…
    朝の便なので前日羽田近くのホテルまで予約しちゃったので欠航だけは嫌ですf^_^;
    でも逆にお天気悪くてホテルに缶詰状態なら欠航して全額返金もありかなーなんて思い始めてます(;_;)

台風10号本当に消えて欲しい(`_´)ゞ笑

• 8月22日
  • しいちゃん

しいちゃん

私も朝の便だから福岡に前乗りする予定で組んでるんですー( ´тωт` )
    本当に勘弁してほしいですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
    私もキャンセルして台風来る前に行こうかなって思ったけど引っ越し準備も終わってないし、チケット代3万も無駄になるのか…って考えたらなかなかキャンセルまで踏み切れません(´;ω;`)笑

• 8月22日
  • ゆーたん、

ゆーたん、

3万は大きいですよね…>_<…
    しかももったいない…>_<…
    一番は台風が速度早めて過ぎ去るのが一番ですよね´д` ;

でもこればかりは自然現象ですし誰にもわからないですもんね(;_;)
    お互い無事に行けて楽しめるように祈りましょう〜T_T♡

• 8月22日