コメント
まい
主人ですが、JAの医療保険月々7300円を見直して、ひまわり生命に入り直しました。5000円くらいになりました。
JAは、がん一時金などのがん保障は何もなかったのですが、ひまわり生命ではしっかりつけることができて保険料も安くなって良かったです☺️✨
まい
主人ですが、JAの医療保険月々7300円を見直して、ひまわり生命に入り直しました。5000円くらいになりました。
JAは、がん一時金などのがん保障は何もなかったのですが、ひまわり生命ではしっかりつけることができて保険料も安くなって良かったです☺️✨
「医療保険」に関する質問
医療保険について、女性疾病保障特約に入ろうか悩んでいます。 第二子を考えているんですが、その場合は入った方がいいでしょうか? 入ってよかったっていう方居ますか? あと、手術保障特則や入院一時給付特則は不要か…
医療保険について、みなさんならどうするかアドバイスください 私は、一般的な医療保険(4900)と癌保険(3900)に加入しています。どちらも、65歳まで払込で一生涯保障です。 母がわりと若めの年齢で乳癌罹患したため、…
医療保険について急ぎです。医療保険の手術代は「倍率」か「固定」どちらでおりるように契約してますか? 倍率だと日額下げた時に自然と手術給付金も下がりますが、固定だと日額を下げても10万なら10万固定のままです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
5000円なら安いですね😊
終身ではないですか?
まい
終身保障、終身払いの医療保険で、がん一時金100万円(年に一度、診断だけで何度もおりる)もつけてます🙆♀️
優しいママうそよ🥺
なるほど、終身払いなんですね!
ありがとうございました😊