子育て・グッズ ひらがなとかのDVDお子さんに見せてますか? ひらがなとかのDVDお子さんに見せてますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り ひらがな DVD はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ こどもちゃれんじのDVDは見せていますが、来年度に向けてのひらがな入門みたいなのが始まったところです😊 他は特に何も見せていません 3月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!我が家も今こどもちゃれんじのみで😂 アンパンマンとかのがあるので見せてみようか…皆さんどうなのかなーと思い質問してみました😊 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!我が家も今こどもちゃれんじのみで😂
アンパンマンとかのがあるので見せてみようか…皆さんどうなのかなーと思い質問してみました😊
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊