※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

新築を考えており、ダイニングテーブルを造作するか悩んでいます。他に設置場所がないか心配です。

新築考えてます。
ダイニングテーブルを造作で付けてもらおうか悩んでます。
模様替えできないよなーとか考えてみたんですが、この間取りだったら他にダイニングテーブルの行き場所ないですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そこしかないかなと思います!
横並び便利で良さそうです😊

娘のママ

そこしかないですが、キッチンとテーブルの間隙間開けてみたい、とかはあるかなとおもいます😂!

ゆきママ

我が家も横並びダイニングですが、くっつけなくてよかったです😅
基本的にシンクに一番近い席に座ってますが、娘がトイレから拭いて~!とか○○とって~!って呼ぶので何度も机ぐるーっと回るのさえめんどうで今は間を開けてます😂

ママリ

くっつけない方がキッチンとダイニングテーブル間を通れるので、わたしだったら造作にはしないかなーと思います🙌✨

ままり

みなさまありがとうございます!
私も間通りそうなので造作にしないでダイニングテーブル買います!
ありがとうございました!