お金・保険 CIC 信用情報機関 開示について旦那の信用情報に異動がついていていわゆ… CIC 信用情報機関 開示について 旦那の信用情報に異動がついていて いわゆるブラックというやつです 保有期限 令和3年2月末 との記載があります。 3月になり開示しようと思ってますが 実際に保有期限過ぎてから開示した方消えてましたか? 保有期限の翌月2日に開示して消えてた。消えてなかった。など 実際に開示されたかたコメントお待ちしております🙏 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 旦那 ラック sumire.(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント りんご 反映まで少し時間かかるそうですよ〜 2日じゃまだかもですね😅 3月6日 sumire. 時間かかる人と、すぐ消える人がいるみたいで、実際に開示した方は何日に開示して消えてたか気になって質問しました😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumire.
時間かかる人と、すぐ消える人がいるみたいで、実際に開示した方は何日に開示して消えてたか気になって質問しました😅