ママリ
うちの子は突然夜抱っこということがありました!
今も突然手繋ごう?と言ってきて、手繋ぐと寝る、、というのを繰り返すことがあります!
Ayana
うちも夜中寝ぼけ泣きなどで
何回も目が覚めては、腕枕や
気が済むまでグズグズしてます。
多い時は1時間に1回ペースです!
最近足の裏をモミモミしてやると
気持ちいいのか落ち着いて
寝付くことに気が付きました(笑)
ママリ
うちの子は突然夜抱っこということがありました!
今も突然手繋ごう?と言ってきて、手繋ぐと寝る、、というのを繰り返すことがあります!
Ayana
うちも夜中寝ぼけ泣きなどで
何回も目が覚めては、腕枕や
気が済むまでグズグズしてます。
多い時は1時間に1回ペースです!
最近足の裏をモミモミしてやると
気持ちいいのか落ち着いて
寝付くことに気が付きました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
療育に行き始めた、相談したのは子どもさんが何歳の頃でしたか?? 今1歳9ヶ月ですが、1歳半検診の時に他の子と違うな…とは思ったものの、2番目で男の子なので深く考えていませんでした。 2歳の誕生日でその時の保健師さ…
冬の期間12月〜3月が 生後1ヶ月〜生後4ヶ月くらいになります。 風邪が怖いので外出は少ないと思いますが、 このくらいの時期は外出するとき なにを着せればいいんでしょうか? こういうのに靴下でしょうか?
あと数日で8ヶ月になる下の子。 現在は、写真のような感じで 2回食➕ミルク3回(睡眠時間によって2回の日もあり) 離乳食は1回160~180g ミルクは1回220ml 合計440ml(2回の時)~660ml(3回の時)です。 生後6ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント