コメント
ここ
お願いすることはできますが応じてくれるかは不動産屋次第です!
はじめてのママリ🔰
私も値下げ交渉しました😂
少しだけ下がりました!!
m
値下げは交渉したけど無理だったけど、いろいろつけてくれました🙂
ここ
お願いすることはできますが応じてくれるかは不動産屋次第です!
はじめてのママリ🔰
私も値下げ交渉しました😂
少しだけ下がりました!!
m
値下げは交渉したけど無理だったけど、いろいろつけてくれました🙂
「住まい」に関する質問
ご近所問題です。みなさんなら近所の子が勝手に敷地に入ってきたらどう思いますか??ボール遊びでボールあてたり車にあてたり、窓付近の壁に当ててきても謝らなかったり。どこからどこまで許していいかわかりません。あ…
家電をたくさん買うので、2社を1ヶ月間ほど行き来し値下げ交渉をしていました。最終的に決めたのですが、もう1社の担当の方もすごく頑張って下さって、挨拶に行こうと思っています。こういう時、何か手土産を持って行かれ…
カーポートの位置についてお願いします! 玄関前にするか、道路側にするか悩んでいます。 ①道路側… メリット 見栄えが良い、来客入りやすい、すぐ隣(画面左側)の家と近くならない デメリット 道路挟んで横の家(画面右)の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
でも下げてくれることもあるんですね!!ありがとうございます!