コメント

❁¨̮
何も無いところからタッチしてから歩き出すと思うので、個人差ありますが、うちはつかまり立ちからだと3ヶ月くらいかかったと思います
❁¨̮
何も無いところからタッチしてから歩き出すと思うので、個人差ありますが、うちはつかまり立ちからだと3ヶ月くらいかかったと思います
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の子なんですが39度の熱5日目です、、、 いつものかかりつけの小児科にはもう3回も行ってるんですが、特に検査をするわけでもなく胃腸炎かな〜という感じです。違う小児科に行ってみた方がいいんでしょうか、、
生後11ヶ月、いつも寝る前にミルクを大体160ほど飲んで寝ます。今日は18時半頃に夜ご飯を食べて、ミルクを飲ませる前に寝てしまってます。変な時間に起きたら嫌だな~と思いつつ寝てるならこのままでいいかな~と悩みます…
生後11ヶ月の息子が、食事中に口の中に手を入れます。 食べ物がうまく入ってない?時に、押し込んでる感じです。 確認や遊びもあるかもしれませんが。 私はその手でテーブルや他のところを触られるのが嫌なので(子供用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルク
ありがとうございます!
二人目だから早いかなと思っていましたが、まだ何もないところからたっちができてないのでもうすこし先になりそうですね(*^◯^*)