雑談・つぶやき 洗濯終わった瞬間にシャワー浴びるなよー( ̄ー ̄)洗濯終わったあとに洗… 洗濯終わった瞬間にシャワー浴びるなよー( ̄ー ̄) 洗濯終わったあとに洗濯物出す、 食器洗ったあとにコップだす、 掃除してすぐこぼす、、、 言い出したらキリがないけど、嫌がらせの天才だな( ̄ー ̄) 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 食器 洗濯 掃除 麦ちょこ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ( ³ω³ )⤵⤵⤵⤵ うちのもですっ(。-_-。)💨 嫌がらせかっっ❗❗❗って言ってやりますよ(笑)❗❗❗ 8月21日 麦ちょこ うわーヽ(;▽;)ノ 一緒ですねヽ(;▽;)ノ 私は今朝は給湯器のスイッチ消してやりました(笑) 言葉じゃなくてこういう仕返しをちょこちょこしてる意地悪な嫁です♡笑 8月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ナイス💜✨✨な仕返しですねぇ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾🌼🌼🌼 8月21日 麦ちょこ 仕返し考えるのが私の趣味です♡笑 8月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も仕返し⋆͛♡♡⋆͛ 大好きですっ♡(´,,•∀•,,`)ノ💚💚💚 8月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
うわーヽ(;▽;)ノ
一緒ですねヽ(;▽;)ノ
私は今朝は給湯器のスイッチ消してやりました(笑)
言葉じゃなくてこういう仕返しをちょこちょこしてる意地悪な嫁です♡笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ナイス💜✨✨な仕返しですねぇ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾🌼🌼🌼
麦ちょこ
仕返し考えるのが私の趣味です♡笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も仕返し⋆͛♡♡⋆͛
大好きですっ♡(´,,•∀•,,`)ノ💚💚💚