はるちゃん
スイミングと発達支援の教室に通ってます。
うちは運動苦手なので、スイミングはかなりスローペースで頑張ってますが
全身運動で体に負荷も少ないので良いです。
デメリットはコロナが心配ですかね😂
発達支援は通ってて本当に成長を感じるし、本人の自信にもつながって
色んなことに意欲的になりました。
デメリットは自治体に申請が必要な点ですね。
はるちゃん
スイミングと発達支援の教室に通ってます。
うちは運動苦手なので、スイミングはかなりスローペースで頑張ってますが
全身運動で体に負荷も少ないので良いです。
デメリットはコロナが心配ですかね😂
発達支援は通ってて本当に成長を感じるし、本人の自信にもつながって
色んなことに意欲的になりました。
デメリットは自治体に申請が必要な点ですね。
「習い事」に関する質問
ひとり親の実家暮らしです 都営住宅について教えてください 今住んでいる最寄駅の都営住宅に住みたいと思っています とにかく住みやすく、習い事もしているため出来れば遠くに行きたくないためです 駅の周りに3.4か所あ…
あといくら貯めればいいでしょうか…? 夫年収600万円 妻年収450万円 ドル建ては契約してるのでそれ以外で約4400万円くらい金融資産。 内訳 【妻の金融資産】 銀行預金1200万 NISA380万円 ドル建て払込済み終身保険解…
インフルって発症から5日経ってなくてもみなさん外出しちゃってるんですかね😂 もちろん買い物は仕方ないと思うのですが、それ以外で💦 習い事がいくつか被ってるお友達がいるのですが、一家でインフルにかかり、最後に生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント