1歳半の子供が夜間オムツ漏れして困っています。体重10.5㎏でウエストは細め、太ももは普通です。おすすめのオムツを教えてください。
1歳半、夜間オムツ漏れします💦
朝起きると片脇腹がよく濡れてます。時々片方のおしり付近も濡れてます。
21時前~8時頃までぐっすり寝るので、その間は交換はしてません。朝起きた時のオムツの重さはまずまずくらいです😂
時々キャパオーバーしたかな?と思う時もあるけれど、まだ吸収出来るでしょ!と思う時もあります。
体重10.5㎏、ウエストは細め、太ももは普通です😣
日中はマミーポコMサイズ使用。
夜間は日中と同じだと漏れるのと、少し肌が弱い為、メリーズLサイズ使ってずっと漏れはなかったのですが最近漏れます、、😭
おすすめのオムツ教えてください😭
- たきちゃん(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ぱんだ
夜漏れるようになったので、おやすみマン使うようになったら漏れなくなりました😄
みーの
夜間だけおやすみマンにしたらどうでしょう?
-
たきちゃん
おやすみマン初耳でした😣!
早速検討してみます♪
ありがとうございます😊❤️- 3月6日
りんりん
うちの下の子も一時期同じ場所が毎日漏れていました😫
チンチンを必ず下向けてもダメだったので、布おむつのおむつカバーを履かせたり、上の子の紙オムツを重ねたりしてました😅
最近はグーンプラスで落ち着いてます😊
-
たきちゃん
肌弱くんだったので、月齢が低い時に色々オムツ試しました!
グーンプラス使ったこと無いですが、お肌に優しそうなので良いですね❤️
これも使ってみます!ありがとうございます😊❤️- 3月6日
m
うちも一時機マミポコ、メリーズL
夜間おしっこ漏れ何度かありました。
時々キャパオーバーうんぬんのくだり、すごくわかります🤔
ちなみに、今服込みで11.1キロ、ウエストポッコリめ、足細ちゃんですが、パンパースやグーンプラスに変えてから夜間漏れは一切なくなりました!
これでダメになったらおやすみマン検討しようかなと思っています。
-
たきちゃん
もう少し吸収出来るよね?!ってありますよね😂
パンパースやグーンの方がフィット感ありますよね💡試してみます😊
ありがとうございます❤️- 3月6日
もと
太ももむっちりの10.5キロで、メリーズLサイズで同じく漏れたので😭💦
今週から、
おやすみマンLサイズにしたら今のところ漏れません🙌✨
けど太ももむっちりしてるからか、、メリーズよりお尻の収まり?が無いようで見た目不安な感じですが🤣笑
-
たきちゃん
漏れるようになったら、おやすみマンの方多いですね!
うちも太ももは普通くらいなので、ハミケツしたらどうしましょ😂笑
試してみます❤️
ありがとうございます😊- 3月6日
たきちゃん
おやすみマンという物があるんですね😳知らなかったです!
回答ありがとうございます☺️