お出かけ 最近京都鉄道博物館に行かれた方いらっしゃいますか? 最近京都鉄道博物館に行かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 博物館 ゆず(2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2月の下旬に行きましたよ! 3月6日 ゆず 結構混んでましたか? この日曜日に行こうと思うのですが、緊急事態宣言解除後で少し心配してます😅 3月6日 退会ユーザー 緊急事態宣言の解除が決定しそうなときだったので、以前(年末年始)より人が多かったように思います。 午前中は込み合いますが、昼を回ってしばらくすると落ち着いてきますよ。 3月6日 ゆず やっぱりそうですよね🙄 午後の方が落ち着いてるんですね!ありがとうございます! 3月6日
ゆず
結構混んでましたか?
この日曜日に行こうと思うのですが、緊急事態宣言解除後で少し心配してます😅
退会ユーザー
緊急事態宣言の解除が決定しそうなときだったので、以前(年末年始)より人が多かったように思います。
午前中は込み合いますが、昼を回ってしばらくすると落ち着いてきますよ。
ゆず
やっぱりそうですよね🙄
午後の方が落ち着いてるんですね!ありがとうございます!