ファッション・コスメ 入園式の服装について質問です。今年度長女の受験が控えてる為、紺色ス… 入園式の服装について質問です。 今年度長女の受験が控えてる為、紺色スーツのセットアップ購入しました。 来月次女の入園式控えてるのですが 紺色スーツでも問題ないのでしょうか!? 白のジャケット在りますが、10年前なので体型も変わり着ると変になります。。😞 紺色スーツにパールネックレスとイヤリング 薄ピンクのコサージュをつける予定です。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 入園式 服装 受験 スーツ 体型 まろん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 紺色スーツで問題ないですよ!入園式だから明るい色の方多いかな?と思いましたが、紺色の方ほうが多いです。 3月6日 まろん 入園式は明るいスーツが多いですよね😞 紺色スーツ問題無いなら着用していきます😁 3月6日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
入園式は明るいスーツが多いですよね😞
紺色スーツ問題無いなら着用していきます😁