コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱
ラのほうですか?
いたちごっこみたいですね笑
通報されたりして消えているような気がします。
ラのほうですか?
いたちごっこみたいですね笑
通報されたりして消えているような気がします。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が大変さをわかってくれなくてひどい。 小学生の子が毎月熱と咳で一歳の下の子にもうつり、しょっちゅう病院に行きます。検査や吸入、薬もらいに行ったり中耳炎にもなるため行く回数は多いです。一日三件病院ハシゴも…
不整脈と動悸でガチ死にそう ワンオペで子供らの生命維持に努めるのは勿論だけど 倒れるのも、まあいいんだけど 意識なくなって息子や娘がどうにかなったり事故ったり怪我したりは勘弁 どしたらいいんだろ 突然1時預かり…
もうすぐ予定帝王切開で入院予定です。 すでに上の子が何かを察知しているのか、少しでもいなくなると敏感に反応してしまったりしています。 まだ2歳前ということもあり、入院中は両親に見てもらう予定で早めの4月から実…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
その通り、Rの方です😆
なるほど〜一応取り締まってはいるんですね。
なんか安心安全への取り組みとか書いてあるのに警告のポップアップも出てないし、巨大資本の超有名アプリなのに偽ブランド放牧状態とは…
出品アカウントも作りたての評価ゼロ、アカウントは違うのにプロフも全部完コピでした。
コメントに偽物ですよねとかけっこう書かれてて笑えます🤣
衛生用品の時に悪質な方をよく通報していたんですが(笑)
メはきちんとそれなりに対応してくれましたが、
ラは全くの無意味で、そのフリマサイトに期待するのはやめました笑
ブランド品の方は新規アカウントばかり見るから、アカウント作り替えも楽とかなんじゃないですかね🤔
皆結構いくんですね笑
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
衛生用品の頃は確かにひどかったですね!
通報しようかと思ったけど通報ボタンが見当たらなくて歯痒いです🤔
メはフリマアプリNo.1なだけあってそれなりに対応してくれるんですね😆
私もラには失望しました。
雑談にお付き合いありがとうございます😊