雑談・つぶやき びっくりしました!ティファニーのtスマイルが欲しくて最近色々調べてる… びっくりしました! ティファニーのtスマイルが欲しくて最近色々調べてるんですが、某有名フリマアプリで(メルカリじゃないですが)思いっきり偽物とわかるものが大量に出品されていました😅 しかも「おすすめ順」でトップの方ににズラッと出てくるものおそらく全て偽物です。 定価で100万超えるものが新品で1万とか…韓国の南大門行った時のことを思い出しました🤣 完全に無法地帯です。 一体管理体制はどうなってるんでしょうかね🤔 最終更新:2021年3月5日 お気に入り アプリ おすすめ 体 メルカリ フリマ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 ラのほうですか? いたちごっこみたいですね笑 通報されたりして消えているような気がします。 3月5日 はじめてのママリ🔰 ❅꙳バナナケーキ (35)❅さん その通り、Rの方です😆 なるほど〜一応取り締まってはいるんですね。 なんか安心安全への取り組みとか書いてあるのに警告のポップアップも出てないし、巨大資本の超有名アプリなのに偽ブランド放牧状態とは… 出品アカウントも作りたての評価ゼロ、アカウントは違うのにプロフも全部完コピでした。 コメントに偽物ですよねとかけっこう書かれてて笑えます🤣 3月5日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 衛生用品の時に悪質な方をよく通報していたんですが(笑) メはきちんとそれなりに対応してくれましたが、 ラは全くの無意味で、そのフリマサイトに期待するのはやめました笑 ブランド品の方は新規アカウントばかり見るから、アカウント作り替えも楽とかなんじゃないですかね🤔 皆結構いくんですね笑 3月5日 はじめてのママリ🔰 ❅꙳バナナケーキ (35)❅さん 衛生用品の頃は確かにひどかったですね! 通報しようかと思ったけど通報ボタンが見当たらなくて歯痒いです🤔 メはフリマアプリNo.1なだけあってそれなりに対応してくれるんですね😆 私もラには失望しました。 雑談にお付き合いありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
その通り、Rの方です😆
なるほど〜一応取り締まってはいるんですね。
なんか安心安全への取り組みとか書いてあるのに警告のポップアップも出てないし、巨大資本の超有名アプリなのに偽ブランド放牧状態とは…
出品アカウントも作りたての評価ゼロ、アカウントは違うのにプロフも全部完コピでした。
コメントに偽物ですよねとかけっこう書かれてて笑えます🤣
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
衛生用品の時に悪質な方をよく通報していたんですが(笑)
メはきちんとそれなりに対応してくれましたが、
ラは全くの無意味で、そのフリマサイトに期待するのはやめました笑
ブランド品の方は新規アカウントばかり見るから、アカウント作り替えも楽とかなんじゃないですかね🤔
皆結構いくんですね笑
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
衛生用品の頃は確かにひどかったですね!
通報しようかと思ったけど通報ボタンが見当たらなくて歯痒いです🤔
メはフリマアプリNo.1なだけあってそれなりに対応してくれるんですね😆
私もラには失望しました。
雑談にお付き合いありがとうございます😊