コメント

海
⚫あいさつや礼儀をしっかりする。
⚫ダメなこと、危険なこと、マナーなどいけないことは、叱る。
とか書いた気がします。
海
⚫あいさつや礼儀をしっかりする。
⚫ダメなこと、危険なこと、マナーなどいけないことは、叱る。
とか書いた気がします。
「教育」に関する質問
もう子供育てられないかもしれない。 限界超えて子供にスマホ投げて目の横に当たってしまって青痣になってしまいました。 小学1年生 何も誰の言う事を聞かない 毎日怒られることをする 学校生活も怒られることばかり 先…
里帰り出産で一ヶ月ほど実家に帰ります。 その際小学生の子どもも一緒に実家に行くわけですが、学校の登下校は私の父が車で送り迎えしてもらおうと思ってます。 車で20分ほどの距離です。 しかし、ネットで調べたら校区…
子供の小学校入学前に、市外に引越した方いますでしょうか? その時のスケジュール感を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 治安や教育環境を考えて隣の市に家を購入したいのですが、保育園は今のまま卒園させてあげたく… 年長の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詳しく書くほど欄はないのですが、海さんは簡潔にお書きになりましたか?
海
他にも沢山書きたかったですが(人に対して優しい子になって欲しいとか)、書く欄が小さくて、一番大事にしてることをまとめて集約して書きました✋
どうしても書ききれなくて伝えたいことは、園への要望だかの欄に書いたかと思います。多分似たようなものかなと思って(笑)もう少し書く欄もうけて欲しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきますm(_ _)m
きちんと書くとなるとまた悩ましいのですが、さほど欄がないとどこまで書いたらいいのかわからないですね😅