子育て・グッズ 子育て観についての質問です。私立のこども園での入園調査票の書き方に悩んでいます。 子育て観とは… 夫婦としては人に優しくする、自分のことを自分でする、元気にのびのびと育ってほしいと思っています。 私立のこども園で、教育がしっかりしてる園なのですが、そこまで堅苦しくはないと思っているんですが、入園調査票にどのように書けばいいか悩んでいます… よろしくお願いします 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 教育 子育て 私立 こども園 入園 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 海 ⚫あいさつや礼儀をしっかりする。 ⚫ダメなこと、危険なこと、マナーなどいけないことは、叱る。 とか書いた気がします。 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 詳しく書くほど欄はないのですが、海さんは簡潔にお書きになりましたか? 3月5日 海 他にも沢山書きたかったですが(人に対して優しい子になって欲しいとか)、書く欄が小さくて、一番大事にしてることをまとめて集約して書きました✋ どうしても書ききれなくて伝えたいことは、園への要望だかの欄に書いたかと思います。多分似たようなものかなと思って(笑)もう少し書く欄もうけて欲しいですよね😅 3月5日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきますm(_ _)m きちんと書くとなるとまた悩ましいのですが、さほど欄がないとどこまで書いたらいいのかわからないですね😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詳しく書くほど欄はないのですが、海さんは簡潔にお書きになりましたか?
海
他にも沢山書きたかったですが(人に対して優しい子になって欲しいとか)、書く欄が小さくて、一番大事にしてることをまとめて集約して書きました✋
どうしても書ききれなくて伝えたいことは、園への要望だかの欄に書いたかと思います。多分似たようなものかなと思って(笑)もう少し書く欄もうけて欲しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきますm(_ _)m
きちんと書くとなるとまた悩ましいのですが、さほど欄がないとどこまで書いたらいいのかわからないですね😅