あーーーーーLINE削除しましたが、削除前にこのIDから検索してって送っ…
あーーーーー
LINE削除しましたが、削除前にこのIDから検索してって送ったID使えなかったー😭
どうしましょー
- ママリ(7歳, 8歳)
あーーーーー
LINE削除しましたが、削除前にこのIDから検索してって送ったID使えなかったー😭
どうしましょー
「LINE」に関する質問
義理両親への妊娠報告についてです。 義理両親は遠方に住んでいるので、毎年お盆とお正月に帰省しています。 ちょうどお盆の帰省ごろに安定期に入るため妊娠報告はLINEとかではなく、義理実家に着いた時にサプライズで…
実母に指摘され、理解できないこと いつも子育てする私を遠方から気にかけてくれるので、実家LINEに、ありがとねと送りました。 すると母から、 一応… 目上の人にありがとうに ね を付けてはいけませんよ!🤗 見下して…
直接は面識のないお母さんだけど、登校班のグループラインで連絡取れなくはない人に子どもの事でどうしても伝えたいことがあり個別でLINEするのってアリですか? でもその方、うちのパート先にたまに来るクレーマー的な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント