自宅で使う抱っこ紐を探しています。4000円のヒップシート付きを購入しようか迷っています。2000円のものでもいいでしょうか?
意見を聞かせてください。
今、コンビの抱っこ紐でジョインをつかっています。
外出には丈夫だし良いのですが、自宅でぐずるときにはサッと着脱できるものを探しています。
夫に相談した所、買っても良いよと許可でました(*^_^*)
そこで、抱っこ紐の2個目として、おそらく、中国製ですが、4000円程度のヒップシート付きの抱っこ紐を購入しようかと考えてたいます。
本音を言えば、キューズベリーのデニムの抱っこ紐が欲しかったのですが、高いと却下されました笑
売っているから安全性は大丈夫だとおもいますが、少し、心配です(*^_^*)💦
逆に割り切って、自宅で使うのだから2000円程度の抱っこ紐を買う方がいさぎいいですか?
アドバイスよろしくお願いします(*^_^*)💦
- 美桜さんママ(5歳10ヶ月, 8歳)
美桜さんママ
購入予定の抱っこ紐候補です(*^_^*)
美桜さんママ
候補2個目です(*^_^*)
美桜さんママ
候補3個目です(*^_^*)
美桜さんママ
写真です💦貼り忘れました💦
ぴーちゃん
うちは自宅用にスリング使ってます😄
脱着楽チンだし、何よりかさばらないので前に抱っこしてても料理も出来ます!足が出ないので火も心配なしです!
-
美桜さんママ
うちにもリングタイプのスリングはあるんですが、うまくい使えてなくて(*^_^*)💦
確かにスリングだとかさばらなくて良いなと思います(*^_^*)✨
買う前に、つけてみようと思います(*^_^*)✨
ありがとうございます(*^_^*)- 8月21日
退会ユーザー
予算オーバーかもしれないですが、ダクーノはグズっててもサッと付けられますよ(^O^)
今も眠くてグズってましたが速攻で寝ました!
-
美桜さんママ
ダクーノいいですね(*^_^*)
実はダクーノも調べていて、いいなと思ってはいるんです(*^_^*)✨
エルゴなんかの抱っこ紐ほど値段はしないから、色々調べて考えてみようと思うます(*^_^*)✨
ありがとうございます(*^_^*)- 8月21日
コメント