コメント

はじめてのママリ🔰
月給制なら有休つかってもお給料変わらないのでは!?

みんてぃ
時給換算すればそうかもしれませんが、時給換算したところで具体的に何が得にはならないので、あまり意味ないと思います。
-
みんてぃ
給料が増えるかという意味ならもちろん増えませんよ
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
月給制なら有休つかってもお給料変わらないのでは!?
みんてぃ
時給換算すればそうかもしれませんが、時給換算したところで具体的に何が得にはならないので、あまり意味ないと思います。
みんてぃ
給料が増えるかという意味ならもちろん増えませんよ
「お金・保険」に関する質問
おうち縁日をしたいと思っています。 仲良しの1家族(子供は4人)を予定しています。 いろいろ用意するとゲームや景品おかしなどで 4000円にもなってしまいました。 食事は唐揚げ、たこ焼き、焼き鳥、ポテト、かき氷 など…
楽天カードが更新月で先月末に普通郵便で発送しましたと連絡がありました。 クレジットカードなのに普通郵便?って思っていましたが、連絡から2週間経ってもカードが届かずカード会社に連絡したら送付先と現住所に相違が…
兄弟との貯金額比べてしまった お盆で帰省していて、ふとした会話から、妹が私貯金が王台になったんだよね!と言われました 妹は専門卒業後、看護師として働いており、未婚28歳です。 王台🟰1000万らしく、、、 結婚する…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お給料が変わらないので仕事しないでいた方が得なのかなーとおもい質問しました
はじめてのママリ🔰
確かに気分的にはそれはありますね😆
祝日ない月は有休使って休んじゃいます😊