コメント

はじめてのママリ🔰
月給制なら有休つかってもお給料変わらないのでは!?

みんてぃ
時給換算すればそうかもしれませんが、時給換算したところで具体的に何が得にはならないので、あまり意味ないと思います。
-
みんてぃ
給料が増えるかという意味ならもちろん増えませんよ
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
月給制なら有休つかってもお給料変わらないのでは!?
みんてぃ
時給換算すればそうかもしれませんが、時給換算したところで具体的に何が得にはならないので、あまり意味ないと思います。
みんてぃ
給料が増えるかという意味ならもちろん増えませんよ
「お金・保険」に関する質問
すいません。今更ながら算数の質問です。 会社のボーナスの%の算出分なんですが、、、 ボーナス◯ヶ月分➖事故評価✖️役職手当🟰じぶんのボーナス%分です。 カッコがないのですが、この場合は掛け算から計算する? それと…
税務関係にお詳しい方いませんか? これまで夫の扶養に入っていたのですが 令和6年の年収が夫900万、妻140万で 扶養から外れてしまいました。 そこで、子ども2人を妻側の扶養に入れて 妻を住民税非課税にする事は可能で…
株で、デイトレやスイングで実際に稼いでいる方いませんか?FXではなく、株の個別銘柄でやってどれくらい稼げているか知りたいです! 私は最近国内の個別銘柄でデイトレするのにはまってますが、やり始めたばかりです💦信…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お給料が変わらないので仕事しないでいた方が得なのかなーとおもい質問しました
はじめてのママリ🔰
確かに気分的にはそれはありますね😆
祝日ない月は有休使って休んじゃいます😊