旦那の性欲がやばすぎます。それに比べて私は全く性欲がありません。旦…
旦那の性欲がやばすぎます。
それに比べて私は全く性欲がありません。
旦那は1週間やらなかっただけで、体調わるくなり、立ちくらみさえもするらしいです。
ほぼ毎日のように誘ってきます。ほんとに嫌でたまりません
私はやりたくないんだから少しは私気持ちもわかってよ自分で処理するとかしてってゆったんですけど、1人でやったりもしてるらしいです。
なのに、1週間くらいやらなかっただけで頭おかしくなりそう体調悪いってゆうんです。ほんとに病気じゃないかっておもいます。
周りに相談しますが、若い頃はそんなのよって感じです😅
まあ20代前半なので仕方ないのかなとおもいつつ異常じゃないかとも思います。
皆さんの旦那さんはどうなですか?
- りぃ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私は30前半で旦那も性欲ありますが…私を気遣って頂いてくれるので、まだましです笑笑
あー
私もたまに旦那の性欲にウザくなります笑
うちの旦那は自分ではしない人なので本当に迷惑…今、妊娠中で経過は順調なのでなんとかなってますが父親としてありえないですよね( ̄- ̄;)
いちまる
27の旦那ですが1週間しないは
あんまりないです笑
行為自体は私は嫌じゃないので
断らないっていうのもありますが
週に3〜4はあります。
20前半、盛んといえば盛んなので
異常とまでいかないんじゃないですか?
あ、でもしてないせいで体調不良
は聞いたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も性欲はありそうですが、私がしたくないので多分一人で処理してます😅無理に誘ってきたりはしないですね!
わんわんお!
うちの旦那と同じですね😂😂
もうすぐ30ですがまだまだ元気です😣😖😩
m❤︎
20代前半なんて、まだまだ元気いっぱいですよ🤣(私の経験上ですが笑)毎日でもできちゃうと思います🤣(私の経験上ですが笑)頭の中それしかないんじゃないの?ってくらい性欲あると思います🤣異常じゃないですよ😂旦那も30ですがまだまだ元気ですし付き合い始めた頃は朝と夜とかしてました😂恥。今も結構誘われますが、子供もいるし疲れてるし、何より一緒に寝てないので自然と始まるってよりは今日どう?みたいなとこから始まるのでなかなか😅でも一応月に2〜3回はあります😅
退会ユーザー
夫は20前半の頃から週2~4くらいでした(今は半ばです)
なんなら私の方が性欲あって大変でした(笑)
-
退会ユーザー
ただ、色んな男性を見てきて夫に対して「性欲薄いな」と思ってたので、普通は結構毎日とかできる人の方が多いと思いますよ!
- 3月5日
コメント