子育て・グッズ 子供のアルバムに写真とメッセージを入れるか迷っています。写真に貼るか裏に入れるか、どちらがいいでしょうか? 子供のアルバムの写真に 1枚1枚覚えてる限りその写真の出来事などを 裏面などにメッセージ書いてるよって方いますか? 見返した時にあった方がいいなと思って 今日ダイソーで色々買ってきました!笑 ポケットアルバムにする予定なのですが 写真に貼り付けるか貼り付けずに写真の裏に 入れるだけにしようか迷ってます! 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 写真 アルバム ダイソー まるまる(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りした日!とか 立った日!とかは分かるようにしてありますが 何となく撮ってる写真がかなり多いので その辺はなんにも書いてないです😂 日付は全部入れて印刷してます! 3月5日 まるまる 写真本体に書いてますか?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 写真の裏ですね🙌 アルバムによっては横にメッセージ書き込めるものもありますが、 入る枚数少なかったので裏に書いてます😋 本当ならめくって中に写真貼り付けて閉じるタイプのアルバムにデコりたかったですが さすがに枚数多すぎてそういう訳にいかなそうなので😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
写真本体に書いてますか??
はじめてのママリ🔰
写真の裏ですね🙌
アルバムによっては横にメッセージ書き込めるものもありますが、
入る枚数少なかったので裏に書いてます😋
本当ならめくって中に写真貼り付けて閉じるタイプのアルバムにデコりたかったですが
さすがに枚数多すぎてそういう訳にいかなそうなので😂