km
制服の下がポロシャツなんですが二枚、体操服上下二枚ずつ買いました🙂足りなければまた買えるとのことなのでとりあえずはいいかなと思ってます!
あーちゃん
半袖シャツ、長袖シャツ、ズボン、体操着上下とも二枚ずつ買いました。
同じサイズを二枚ではなくて今のサイズとワンサイズ上を買いました。
km
制服の下がポロシャツなんですが二枚、体操服上下二枚ずつ買いました🙂足りなければまた買えるとのことなのでとりあえずはいいかなと思ってます!
あーちゃん
半袖シャツ、長袖シャツ、ズボン、体操着上下とも二枚ずつ買いました。
同じサイズを二枚ではなくて今のサイズとワンサイズ上を買いました。
「遊び」に関する質問
ようやくブロックや車遊びに興味を持ち始めた息子! おもちゃを買いたいのですが、 どんなのがいいですかね?? 保育園ではレゴより大きいブロックを自分で作って それを枕元に置いて寝てるそうです。笑 イオンに連れて…
2歳9ヶ月です。 他害?に悩んでいます。 よく遊ぶ友達と手を自分から繋いだりとかはあります。 ただ、最近一緒に砂場遊びをしている時にスコップやバケツを独り占めしようとしたりします。 「一緒に使おう、どれ貸す…
生後7ヶ月です。最近朝の5時とかにおっぱいで起きて、そのまま寝ないで1時間以上遊び始めます。 放置しても何しても寝なくて、結構きついです。 どうすれば寝てくれますか😭😭 夜泣きも最近すごくて余計にイライラしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント