コメント

退会ユーザー
買いまわり目的なら期間内で大丈夫ですよ!
でも、他のイベントと被ってる日のほうがポイントの倍率はいいです!このセール中だと今日か10日に買ったほうがいいですよ!
退会ユーザー
買いまわり目的なら期間内で大丈夫ですよ!
でも、他のイベントと被ってる日のほうがポイントの倍率はいいです!このセール中だと今日か10日に買ったほうがいいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです 速達でお願いしたのに速達になっていませんでした。速達分の上乗せされた料金は、取引終了させてしまったら戻ってこないですよね?😢 この日に使用したいという日が決まっていて(4日後)コメントで…
主人が社用携帯(iPhone)を無くしてしまいました。 忘れた場所はわかっており、気づいた時すぐ戻ったそうなのですが無くなっていたようです。 社用携帯だったので自分の名刺、会社のカード数枚が入ってたみたいですがカー…
自分が友人に対してやってしまった失態をずーーーっと引きずっています。 自分が第一子を出産した際に、大学時代の友人がお祝いしたい旨連絡をくれました。 その時ににリクエストがないか聞いてくれたのですが、無知…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
期間内でいいのですね!なるほど!では今日いくつか買います🙋♀️あと、値段の安い物から買った方が得ですか?
退会ユーザー
最終的にポイントの倍率が上がるだけなので、買う順番は関係ないですよ!
ちなみに、今日か10日がいいのは楽天カードで支払う場合です!
ゆか
なるほど❣️詳しくありがとうございました😊