コメント

退会ユーザー
買いまわり目的なら期間内で大丈夫ですよ!
でも、他のイベントと被ってる日のほうがポイントの倍率はいいです!このセール中だと今日か10日に買ったほうがいいですよ!
退会ユーザー
買いまわり目的なら期間内で大丈夫ですよ!
でも、他のイベントと被ってる日のほうがポイントの倍率はいいです!このセール中だと今日か10日に買ったほうがいいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
遺言書検認期日通知書が届きました。 祖父が亡くなり高速で2時間半かかるとろこに祖母が一人暮らし 祖父祖母には子供はもうおらず(私の母ですが、もう亡くなっています) このたび裁判所から遺言書検認期日通知が届きま…
夫の会社のイベント(?)で来月にお花見に家族で参加することになりました。 イベントに参加するのは初めて、夫の会社の人に会うのも初めてです😣 絶対に行かないとだめということはありませんが、1度はこういうものに参加し…
生理周期が安定しておらず30日くらいの時もあれば40日くらいの時もあります。 今回生理予定日が2月26日で(生理周期31日だとして)2週間近く来ていないことになるのですが、妊娠検査薬試した方がいいですよね?💦 夫は私…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
期間内でいいのですね!なるほど!では今日いくつか買います🙋♀️あと、値段の安い物から買った方が得ですか?
退会ユーザー
最終的にポイントの倍率が上がるだけなので、買う順番は関係ないですよ!
ちなみに、今日か10日がいいのは楽天カードで支払う場合です!
ゆか
なるほど❣️詳しくありがとうございました😊