子育て・グッズ マザーズバッグについてです!ショルダーで考えているのですがおすすめあ… マザーズバッグについてです! ショルダーで考えているのですがおすすめありますか? できたらポケットなど収納力あるほうがいいです。 ジェラピケもいいなと思いましたが29歳なのと可愛いのが似合うわけではないのであまり選択肢に入ってこなかったです笑 マザーズバッグやママバッグとして売り出されてないやつでも大丈夫です🙌 リュックは似合わないのとわざわざ降ろしてからっていう手間が昔から好きじゃないので選択外です。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 2 収納 マザーズバッグ おすすめ 夫 リュック ママバッグ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ使ってます! ポケットあんまりついてないので百均とかフライングタイガーとかで安くて可愛いポーチいっぱい入れてます(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント