雑談・つぶやき 働いてた頃実家に10万以上仕送りして、ほぼ毎日外食&ドンキで買い物数… 働いてた頃実家に10万以上仕送りして、ほぼ毎日外食&ドンキで買い物数万して、旦那にもお小遣いたまに1万あげて、、今思えばもったいなかったなーーーーー自己投資に使えばよかった!ほんとに!他人にじゃなくて自分に使えばよかった😭! 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 旦那 買い物 お小遣い 外食 ゆきち(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ma まだ実家ならまだしもお小遣いあげてたなんて…😂 何で働いてんですか?😌😌 3月5日 ゆきち 夜職です😂😂 旦那がほんと財布持たなくなって一切お金出さなくなりました、、辞めてからはそういうのはなくなったんですが🤦♀️ ホストもデパコスもブランドも興味なくただひたすら実家と食費と旦那に費やしてました🤣 今思うともったいなくて😭😭 マツエクやエステ思う存分行けばよかったです😂 3月5日 ma 本当にもったいないです🤣🤣 いろんな人と出会えるのに それで冷めたりはなかったんですか?😳 今となると残るものに使うべきですよね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
夜職です😂😂
旦那がほんと財布持たなくなって一切お金出さなくなりました、、辞めてからはそういうのはなくなったんですが🤦♀️
ホストもデパコスもブランドも興味なくただひたすら実家と食費と旦那に費やしてました🤣
今思うともったいなくて😭😭
マツエクやエステ思う存分行けばよかったです😂
ma
本当にもったいないです🤣🤣
いろんな人と出会えるのに
それで冷めたりはなかったんですか?😳
今となると残るものに使うべきですよね💦