コメント
まーまりん
6ヶ月ですがうちも5ヶ月頃から着替え、おむつ替え、保湿はお風呂のとき以外も泣いて嫌がるようになりました😭大変ですよね💧
まーまりん
6ヶ月ですがうちも5ヶ月頃から着替え、おむつ替え、保湿はお風呂のとき以外も泣いて嫌がるようになりました😭大変ですよね💧
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月ベビーの右目が朝から充血してます。 1日様子見して病院に行くべきか、夕方行くべきかで迷っています💦 みなさんだったらどうしますか??💦 初めての育児だからすぐ不安になってしまってモヤモヤしてます😵
生後8ヶ月です。 最近遊びや食事の最中に両手に力を入れながら「んー!」と唸るようになりました。最初は排便で力んでいるのかと思いましたが排便のタイミングではないです。これはよくあることですが?
初めて自家用車を買う場合、軽自動車はどう思いますか? 夫婦ともペーパードライバーで、旅先でレンタカーを少し運転できるレベルです。 子どもが産まれて、現在生後8ヶ月です。今後家族との生活を考えると、色々なとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーす
そうですよね💦なんか対策されてますか?😩
まーまりん
オムツの時はバナナの歯固め持たせてると泣かない時もあります😣笑
着替えは抱っこしながら脱がせてあとは仕方ないので泣かせてます😭保湿もなるべく早く終わるようにして泣かせてます😭笑