ディズニー英会話システムを検討中で、最低限のものを買って試してみたいです。使用中の方におすすめのアイテムを教えてください。
ディズニー英会話システムを検討しています😊
全部揃えるとかなりの出費になりそうで、最低限のものを買って試してみようと思っています💦
使用中の方にお聞きしたいのですが、これはぜひ買っておいて!というものを教えてください😊
- 🚗🚗
コメント

®️ママリ
私はですが、ディズニーよりもベネッセのワールドワイドキッズがいいと思いやっています。 まだ小さくてディズニーのキャラクターもわからないし、教材としても良いと思ったので…😆 メルカリでDVDとCD、パペット、木のパズルみたいなのを揃えました❤︎ 5万円以内で買えました❤︎
🚗🚗
そうなんですね!ワールドワイドキッズ!知りませんでした。メルカリで購入されてとのことなんですが、使い方とかはわかりましたか⁉️お値段的にも優しそうなので、そちらにしてみようかなー。
®️ママリ
子供が興味あるかわからなかったので、買う前にサンプル取り寄せてみました!^ ^
使い方もわかるので、オススメですよー!無料教材体験やってますよー^ ^