その他の疑問 PayPayの登録について詳しい方に質問です!現在PayPay祭りをやってるので… PayPayの登録について詳しい方に質問です! 現在PayPay祭りをやってるのでこれを機会にPayPayを登録しようと思ったのですが、銀行口座を登録しようとして本人確認のために写真を取って登録しようとしたところ、完了まで2週間から1ヶ月かかりますと出ました。これってそれが終わるまでPayPayで支払いできないってことですか? 登録方法が間違えてるんですかね? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 写真 銀行 プードル(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私ペイペイ使ってますが、その日から使えました。 ちなみに銀行口座は紐付けしてないです。 セブン銀行で現金からチャージしてます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント