子育て・グッズ グーンプラスのパンツMが漏れもなくぴったりなのですが、おむつかぶれを… グーンプラスのパンツMが漏れもなくぴったりなのですが、おむつかぶれをしてしまったので似たサイズ感のものを探しています! ムーニーのパンツM(はいはい用)か、 大きめと聞くメリーズのパンツSで迷っています。 他にもオススメあれば教えていただけると助かります✨ 生後6ヶ月7kgです👶 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 生後6ヶ月 パンツ メリーズ ムーニー グーン ジャムおば(4歳8ヶ月) コメント nakigank^^ 個人差あると思いますが息子はメリーズだとお腹周りが浅く感じでうんち漏れひどくてパンパース かムーニーを使ってました。 3月5日 ジャムおば メリーズは縦が短いんですかね? 返信ありがとうございます🙏✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおば
メリーズは縦が短いんですかね?
返信ありがとうございます🙏✨