ファッション・コスメ 娘の七五三、日本髪にしたいなと思っているのですが、どれくらいの長さ… 娘の七五三、日本髪にしたいなと思っているのですが、どれくらいの長さがあれば結ってもらえますか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 七五三 日本 5年目のママリ🌿 コメント 退会ユーザー 6歳じゃなくてすみません😭 上の子が3歳で日本髪風にしてもらったんですが 左の長さと量で右にしてもらいました☺️ なので画像ぐらいであればやって貰えます🙆🏻♀️ 3月5日 5年目のママリ🌿 写真付きでありがとうございます!! あぁ♡やっぱり日本髪かわいいですね😍 今、肩下5cm位なので、もう少し頑張って伸ばしていこうと思います!! 3月5日 退会ユーザー 日本髪可愛いですよね😍 七五三全部日本髪がいいなーと思ってます💓 頑張ってください☺️ 3月5日 5年目のママリ🌿 3歳は毛量も少なくて叶わなかったので、憧れに日本髪に向けてがんばります💪 ありがとうございました🤗 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5年目のママリ🌿
写真付きでありがとうございます!!
あぁ♡やっぱり日本髪かわいいですね😍
今、肩下5cm位なので、もう少し頑張って伸ばしていこうと思います!!
退会ユーザー
日本髪可愛いですよね😍
七五三全部日本髪がいいなーと思ってます💓
頑張ってください☺️
5年目のママリ🌿
3歳は毛量も少なくて叶わなかったので、憧れに日本髪に向けてがんばります💪
ありがとうございました🤗