退会ユーザー
即行きます😅
皮膚科で抗生剤と軟膏処方してもらいます。
忍
皮膚科の自由診療で薬を貰いましたが、それより出す専用キットで出した後に高い美容液塗った方が早く良くなりました。
おもち
私は皮膚科の方が早く安上がりなのでいきます!
退会ユーザー
即行きます😅
皮膚科で抗生剤と軟膏処方してもらいます。
忍
皮膚科の自由診療で薬を貰いましたが、それより出す専用キットで出した後に高い美容液塗った方が早く良くなりました。
おもち
私は皮膚科の方が早く安上がりなのでいきます!
「頬」に関する質問
昨日息子の頬に引っ掻き傷ができ、それを担任の先生にお母さんに引っ掻かれたと言ったそうです。 その事で教頭先生から虐待しているんじゃないかと探る様な電話が来ました。 もちろんそんな事はしていないし、むしろ傷が…
副鼻腔炎で歯痛、鼻の横や頬骨あたりの痛み、顎の痛み、頭痛があります。 いつまで続くのでしょうか?💧 扁桃炎、→マイコプラズマ肺炎→副鼻腔炎 という流れで来ていて11月半ばからそれぞれ違う種類ですが抗生剤は飲み続け…
汚い画像でごめんなさい🙇♀️ 肌荒れがなかなか治らなくて😭 皮膚科には通ってますが飲み薬も塗り薬もあまり効果が感じられません。 おでこにはニキビできないんですけど、 眉間、頬、顎、口周りにニキビができます。 顎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント